EU NUNCA DEIXEI DE TE AMAR ! // SONETO 206

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

JESUS – NOME QUE SALVA!

************************************

“OUVE-ME,QUANDO EU CLAMO, OH DEUS DA MINHA JUSTIÇA!

NA ANGÚSTIA ME DESTE LARGUEZA!

TEM MISERICÓRDIA DE MIM E OUVE A MINHA ORAÇÃO ! “ SALMO 4

**************************************

Interação ao belíssimo soneto ANGÚSTIA do querido poeta DILTON RB

EU NUNCA DEIXEI DE TE AMAR ! // ESTHER LESSA

Se estivesses aqui, um doce

rouxinol cantaria em mim!

Esther Lessa

Ah! Quanto me exaspera a ausência tua!

E me fustiga esta saudade em dor!

Minh’alma em sombras... um claustro arrasador...

Se aflige em paixão qu’ sobre mim atua !

Quero-te muito ainda, verdade nua!

Tivemos tanto riso e tanto fulgor !

Dá-me outra vez teus beijos de esplendor

( E ) Castelo de Alegria ,o Amor construa!

Não penses ter - t’ banido meu coração...

Na Angústia me movendo vou t’ buscar

Pois é pra sempre tua... minha canção !

Em teus braços desejo me aninhar...

S’ teu lindo amor persiste mesmo então !..

Vem! Vem! Eu nunca deixei de te amar !

******************************************

**********************************

MULHER MERECE RESPEITO!

“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”

ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!

************************************

INTERAÇÕES

Nossa! Um espetáculo que coube aqui direitinho, querido JACOZINHO!

Obrigadíssima!

AINDA SOU SEU

Tento distrair-me com outros nomes,

Mas tudo para quando relembro o Seu.

Então percebo que o amor não morreu...

Como esquece-la se seu rosto não some,

E volta à memória tudo que aconteceu,

Incluindo o beijo quando tudo nasceu...

Não importa o tempo se ainda sou seu...

Tão pouco a distância entre você e eu... (Reedição)

*******************************************

Linda trova, querido POETA OLAVO !

Obrigadíssima!

LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA,

CHEGA INSONE NO ALVORECER,

MEU AMOR DE TI SE ALIMENTA,

MESMO SONHANDO COM VOCÊ.

*********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 19/08/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6423778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.