Como chegar ao fim do que não acaba?

Não dar o passo por não ter na forma o gosto
de como foi vestido pela contingência,
gerou de certa forma a incontinência
que trouxe a ousadia e todo desgosto

após a caminhada em essência troncha
por não ter sido em mundo bem iniciado
quando ainda em potência esteve na concha
se conseguir montar em seu cavalo alado

em salto sobre a queda não amortecida
no acontecimento de haver a queda,
quando ferido o medo à dor quem deu guarida

após queda ocorrer moto-contínua queda,
chão esfregado em rosto, pele ainda em seda,
tortura ainda incompleta na imensa vida.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/08/2018
Código do texto: T6424364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.