Madrigal

A noite bem dormida, as luzes em chuvisco
de uma manhã tão triste quanto de desânimo
para não colocar a tua verdade em risco
e com falsas ações te dares algum mimo,

embora ainda te entregues ao furor da ânsia
que fura os teus olhos e ata as tuas mãos,
mesmo quando já tens encurtada a distância
entre o início da vida e o fim do caos;

sem que uma companheira aquietasses ao lado
com a paz que tu não tens e que não podes dar,
vãs potencialidades de ser mais amado

experimentas hoje no dia madrugado
sem madrigal dançante, som para dançar,
quando no instante és nem todo madrugado.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/08/2018
Código do texto: T6424388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.