Há um mundo

Escrevo um poema sobre um livro não lido

Há um mundo ali esquecido

Há um mundo ali tão pobre, por enquanto

Quanto a minha rima

Há um mundo dentro de todos nós

Há nós em nós

Perfeição nunca irão encontrar

Há sim, em mim, um mundo perdido

Não se levante e abra a porta

Pensa primeiro no que está lá fora

Há um mundo.

Não tenha pressa em viver sem demora

O mundo acaba e nem se sabe a hora

Há um mundo, talvez não haja.

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 21/08/2018
Código do texto: T6425255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.