MEU TESOURO

Escondo um tesouro no baú

Do peito onde bate o coração

Sobre as joias dignas da paixão

De um poema épico hindu.

Os diamantes em estado cru

Lembram os finos traços da feição

E os rubis em cores lá estão

Na boca que é em si mito e tabu...

As esmeraldas finas e os cristais

Sobre as perfeitas formas dão os sinais

De que o tesouro até deuses fascina

Toda a riqueza havida no tesouro

Que no baú do peito guardo e douro

É uma mulher - talvez - quase divina.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425341
Classificação de conteúdo: seguro