QUERUBINS SEM LUZ

Tu vês em mim quem nem eu mesmo vejo

E vejo em ti quem nunca foste e assim

O alguém que eu vejo em ti e tu em mim

É luz fugaz no espelho do desejo.

Sem luz no espelho até um querubim

Fica invisível, perde o lampejo...

Viramos anjos vindos do cortejo

De olhares cuja luz já teve fim.

Queremos um o outro do passado,

Mas fez a vida termos hoje ao lado

Alguém a nós, talvez, quase estranho.

Mas se ainda houver amor que a luz acenda

Hei de te ver como és e a mim sem venda

Verás igual àquele de antanho.

Erigutemberg Meneses
Enviado por Erigutemberg Meneses em 21/08/2018
Código do texto: T6425346
Classificação de conteúdo: seguro