Assim

Assim como as brumas das manhãs nos tocam a face e agrada,

Assim nas tardes o vazio persiste em no imo ficar,

A açoitar pensamentos invade a ébria madrugada,

Nas noites intransponíveis um profundo sentimento aflorar.

Assim como a divagar por vales e montes a aspirar,

Assim seguir por rumos não retilíneos em tormento,

Ferventes emoções afloram e fluem a divagar

No fundo da alma em intangível sentimento.

Assim circulam sensações de ébrio em cada veia,

Enebriando emoções que carregam incontrolável fim,

Dispersos por todo corpo fragmentos qual areia,

Das emoções e sentimentos perdidos, ASSIM.

Vana Barsan
Enviado por Vana Barsan em 21/08/2018
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6425460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.