BATISMO INFANTIL

Abençoa Senhor, esta menina linda,

Que crescerá muito ainda.

Passa a Tua Mão nesta cabecinha molhada,

E que a sua alma por Ti seja sempre guiada!

Ela corre os seus olhinhos por todo o Santuário;

Nutra-lhe Senhor, com o Teu Amor Diário!

Para o Caminho do Bem, que os seus pais a conduzem.

Para aconselhá-la, a Tua Palavra usem.

A Ti ela é consagrada!

Que as minhas mãos sejam as Tuas Mãos!

Que nesta congregação, encontre muitos irmãos!

Cresça menina abençoada,

Para no futuro ouvirmos a tua pública confissão de fé!

Para a Glória de Deus, serás uma santa mulher!

-Gabriel Eleodoro

Rio, setembro de 2011.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 22/08/2018
Código do texto: T6426160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.