Clamor.

Que o fel de minha alma, se acalme em tua boca

Que os desejos de meu eu, que pulsa vivo e livre

Sucumba ao teus caprichos, no amor que é dado

Que minha guerra, encontre a paz em teus braços.

Que a instabilidade de sentimentos acalmem-se

No doce tocar de teus lábios febris de mulher

Que meus braços de guerra, te abracem em paz

Que encontrem o teu corpo, sedento de amar.

Que na caminhada eu encontre tuas mãos

Que diante da tempestade, você queira ficar

Que a fé seja nosso guia, e a força que nos una

Que o meu clamor, encontre anjos na saudade

Que a minha dor, encontre a paz nos teus braços

Que minha procura termine, antes dos meus dias.

Edson Junior

22/08/2018