A SOLIDÃO

A solidão é uma fera selvagem

Que mata tudo, tudo lentamente;

É uma serpente entre a folhagem

Que consome o coração da gente.

A solidão é uma imensa viagem

Que não traz nada novo e diferente.

É como um carro velho na garagem

Sem conforto, sem beleza, sem presente...

A solidão é um oceano de agonia,

É uma onda gigante de amargura

Que acaba com qualquer paixão.

A solidão não tem nenhuma alegria,

Não tem sequer resquício de candura

Nem calor, nem prazer, nem emoção...