TAPETE DE BRITAS

Ando por estes declives

sobre um tapete de britas

na beirada do penhasco

que se aprofunda e se alarga.

O sol mergulha no vácuo,

toda a luz já se retira,

a natureza se verga

ante trevas e lamúrias.

O frio, então, se conflagra

regelando alma e corpo;

a noite cresce, portanto,

abarcando tudo em volta.

Muito de mim se desfez

nesse último período.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6431504
Classificação de conteúdo: seguro