Sinfonia de horrores

Alastram-se as sombras pelo mundo

Rompem-se as trombetas angelicais

E dar fim a este planeta imundo

E com toda horda de seres bestiais

Gritos, prelúdio de choro profundo

Agindo como completos animais

As falas belas como pano de fundo

Estrada para profundezas abissais

Enquanto a humanidade dizimada

Suporta a toda sorte sua dor

Transparecendo sua face ao horror

E assim as bestas desalmadas

Reinam ante tamanha agonia

Sob horrenda e bestial sinfonia

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 31/08/2018
Código do texto: T6435165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.