VOCÊ TEM

Você tem o calor da emoção,

Um olhar que me domina,

Um corpo que me fascina,

O fogo ardente da paixão...

Você tem a cura da solidão,

Uma voz que me ensina,

Um cheiro que me alucina,

A paz do meu coração...

Você tem o poder do desejo,

Uma força que me levanta,

O descanso da minha lida...

Você tem a doçura do beijo,

Um sorriso que me encanta,

O prazer da minha vida...