“A INVEJA.”
 

Amor respeito tanto é se tem apreço
Exprime sendo minha sentes dor também,
Por cárdio ingrato inveja busca atira infenso
Lacrima os olhos, surgem mágoas quem as mantem.
 
Inveja triste jeito pobre sente enorme
Desgosto, terem não se tendo é suplício,
Na dor cruel horrenda em quer, calor consome
Padeço tendo amor se ser você o vício.
 
Odeia não por ter se muito tem com ódio
Serias bem feliz quisesses só o que podes
Apenas não retém as lutas ao pódio.
 
Também feliz por ter de perder que não acomodes
Se narras dito pela morte o amor, primórdio
O sódio atira mortes tem inveja explodes.
 

ANTONIO ISRAEL BRUNO
Barrinha 01 de setembro de 2018
WhatsApp – 16 99450 4199
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 01/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6436707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.