SILENCIO: O MUSEU ESTÁ SENDO INCINERADO!

As chamas vieram sobre ti, Ò museu!

A poeira do tempo te soterra.

E parece que os Homens não rezam

Eles ainda estão evoluindo, por isso erram...

Será? são vidas perdidas sim: Silencio!

O QUE IMPORTA É BALADA NA VEIA.

O bumbum empínado: Que baila sem fé

A droga que inunda a inviabilidade.

E tantos poetas aqui e ali, estão sem destino

A catástrofe pode ser Direta e Indireta

O passado foi sumariamente ASSASSINADO.

Pela antiga ganancia que mente, fere e ri

Continuará lamentando o vil e cruel "desumano"

Ser humano que não merece a sua história

VALÉRIA GUERRA Valéria Guerra Reiter II

HISTORIADORA, ATRIZ, BIÓLOGA, POETA, ESCRITORA

1Valéria

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/09/2018
Código do texto: T6438050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.