"INTENSO PESADELO."

Por entre sons e todos surge enleva êxtase,
Figura bela encanta nobre visto a foto
Calada morte, fato negro trata ênfase
Imagem linda tal e qual sem vida, morta.

Se surdo faz e bela torna apenas sombra
Na voz se morta vai que pelo corpo junto
Capricho amor se muito adora quem te assombra
Partindo como tantos, morre junto assunto.

Por deusa enleva abisma quem se te ama implora
Do mundo inerte corpo em belo vai real
Dos fãs paixão lhes sobra só se mesmo escreve.

Lastima internos olhos feito gota afora;
Molham os lenços tristes musa além fatal.
A tí se forma o nosso afeto prece em breve.


Barrinha 05 de setembro de 2018
WhatsApp – 16 994504199
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 05/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6440260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.