“AMOR POR VOCÊ.”

Fé que encontro o amor faz tenha nele a luz
Sombra que aquece sol penetrantes raios
Envolve no calor suave que reluz
Lua nobre amor envolve desmaios.
 
Desmaio que se é louco encanta e faz,
Promessa a valer tem paixão e embriaga
Que causa se louco em pronto se compraz
Amor sente feliz, fé paixão afaga.
 
Inspira encanta a flor abisma a rosa o céu.
Declara a afeição quem a sonhar te vem
Abisma deusa ama que te cubra o véu.
 
Surpreende amante seu que a quer um tanto bem
Que por amargo sentir na boca gosto féu
A ele presente a tí só o doce convém.
 
Barrinha 07 de setembro de 2018
WhatsApp – 16 994504199
aibs1953@gmail.com
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 07/09/2018
Código do texto: T6442155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.