Imagem do Google

SEU NOME GRAVAREI
 
Vou escrever em todos os lugares
Ao mundo inteiro quero divulgar
Na cidade e no sertão vou falar
Num brado que há de cortar os ares.
 
Por várias maneiras comporei versos
Numa contundente declaração
Falarei quem eu amo de coração
Mesmo em dois diferentes universos.
 
Seu nome nas madeiras talharei
Assim nosso amor eternizaremos
Nos vales e montanhas gritarei.
 
Para algum lugar juntos chegaremos
O homem mais feliz do mundo serei
Pela vida afora prosseguiremos.
 
(Christiano Nunes)