LUA E MAGIA // SONETO 208

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!

JESUS – NOME QUE SALVA!

********************************************************

“OUVE-ME,QUANDO EU CLAMO, OH DEUS DA MINHA JUSTIÇA!

NA ANGÚSTIA ME DESTE LARGUEZA!

TEM MISERICÓRDIA DE MIM E OUVE A MINHA ORAÇÃO ! “ SALMO 4

*********************************************************

SONETO 208

Para "POESIA A CÉU ABERTO" da querida poetisa YEYÉ BRAGA

*********************************************************

LUA E MAGIA // ESTHER LESSA

COM O TANTO QUE DEUS ME DEU DE MAGIA

NUM CÉU ABERTO VOU FELIZ PASSEANDO

A LUZ DO AMOR E DA PAIXÃO LEVANDO

PRA ESPRAIAR NOS CORAÇÕES A POESIA

APAIXONADOS BUSCAM INSPIRAÇÃO

AS DOCES MUSAS DESPERTANDO AMORES

AMANTES COM SEUS OLHOS SONHADORES

TOCADOS TODOS POR MEUS BEIJOS SÃO

E SOBRE TUDO ME ESPALHO FELIZ

DE PLANO MAIOR SABENDO-ME PARTE

COMO O SOL ( QUE) TANTO COM SEU BRILHO DIZ !

AOS QUE AMAM ... INSPIRAR E ENTERNECER QUIS...

AOS ENAMORADOS ENFEITICEI COM ARTE

AH, POETA ! DESEJEI SEMPRE FOI ENCANTAR-TE!

*********************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

" MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !"

*********************************************************

INTERAÇÕES

PURO ENCANTAMENTO é o meu por ti , oh, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

PURO ENCANTAMENTO

O mesmo efeito dum amor correspondido,

É a alegria que provoca a tua mensagem...

Quando teus poemas, os leio sem triagem,

Queimando inocências num ser atrevido,

Para burilar do amor, sua engrenagem...

E por ser poeta, entendo tua linhagem,

Transcrevendo de Deus, encantos e versos,

Fazendo-me escravo, cuja devoção, confesso...

********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.