O peso da resposta

Um revide andava à solta

Qual perdido peregrino

Se andava sem escolta

Qual seria seu destino?

A ternura sem resposta

Imune, botou-se a salvo

Por outro lado, a proposta

Fomentava tiro ao alvo

Não mostrou a outra face

Revelou-se por inteiro

Mostrou lanças do canteiro

Cru, ferino, e sem disfarce

Sem repetir nada de Cristo

Cruel, mas estava previsto

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/09/2018
Código do texto: T6445279
Classificação de conteúdo: seguro