PERDÃO

Senhor jesus, perdão, ora te peço

Por tudo que pequei, mas sabes disso.

Das coisas que te falo, te confesso,

Não tenho redenção, nem busco isso.

Cumpriste a profecia do processo

De salvação geral, o compromisso

Do qual se sabe ter tido sucesso,

Realizando a contento esse serviço.

Sabemos do pecar, humano ofício,

Própria vocação desde o começo

E como fim, prazer e precipício,

Senhor, se meu pecado o sacrifício

Remiu, quantos cordeiros por seu preço,

Ainda morrerão se não mereço?

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 11/09/2018
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T6445597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.