Anúncios...

Anúncios...

Abro o jornal, procuro teu rosto em vão

São páginas frias, amareladas, sem sentido

Em algumas letras, teu nome, estou só, desisto

Ando por calçadas, refazendo caminhos...

As duas da manhã, vejo propagandas do amor

Divido em prestações, tomado em gotas salivares

O café frio na mesa, roupas ainda pelo chão

Algumas lagrimas no rosto, mas você não está.

Cinco da manhã, ando por ruas quase escuras

Bato em portas fechadas, ardo em solidão

Um papel escrito a lápis, algumas gotas de você

As horas passam, anuncio meu coração vazio

Na tv em preto e branco, alguém talvez busque,

Mas você não vê, anúncios de tv...

Edson Junior

11/09/2018