L'absense

(Interação ao poema INVISÍVEL, do Poeta

Carioca)

Transcende à razão, à compreensão,

Como preencher a ausência densa,

O enorme vácuo da não presença,

Quando alguém se vai para a imensidão.

O corpo ali em desintegração.

A alma vence tempo e espaço,

Sem mapas, bússolas, em tempo escasso

Desembarca em outra dimensão.

Foi-se o Sol, os dias ficaram frios.

A preencher os espaços vazios

Só nos resta as cinzas numa urna.

Na parede a imagem desbotada

Parece uma assombração noturna,

Na antiga moldura aprisionada.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6446813
Classificação de conteúdo: seguro