Desejo carnal

Com os seus doces lábios do pecado

Ao mel que ama pingá-lo e ainda me beija...

Em corpos suados ao prazer que almeja,

Cavalgando, ao desejo devorado!

Devore-me com louco amor que enseja

Esse orgasmo violento em qualquer lado,

Todo o gozo carnal que é bem arfado

Como o fogo, eis a vil pegada e a breja...

Eu mordo o seu pescoço com carinho

Enquanto te arrepio e tomo um vinho,

Embriago-me e te gozo loucamente.

Amada... Vem me cavalgar com dor!...

Que é o grito, é a ardência, é o frenesi, é o suor...

Torna-se o ar do calor em que é fervente.

Lucas Munhoz

(08/09/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 13/09/2018
Código do texto: T6447510
Classificação de conteúdo: seguro