NÃO DÁ PARA EXPLICAR!

O amor que em meu coração ecoa,
Tal um grito arrastado pelo vento,
Onde selei com aliança e juramento,
Que tão profundamente me povoa.

Entre alegrias e largos sorrisos,
Sem reprimir o desejo e o prazer,
Penso que entrelaçada a você,
Elevo-me ao maravilhoso paraíso.

Somos cúmplices nesta felicidade,
No querer que nos mantém unidos,
Nesse tempo, em nossos abraços.

Dessa forma, não dá para explicar!
Torna-se complicado de imaginar,
Como é belo o nosso sentimento.


27/10/2018 13:44 - POETA OLAVO

Prisão gostosa é o amor
Que nos prende pelos braços
Qur nos traz ramos em flor
E prazeres em seus amassos

Para o texto: 
NÃO DÁ PARA EXPLICAR!

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/09/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6449242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.