*** AGORA EU SEI (Soneto Inglês) ***

Você é a minha luz, o meu alívio e o meu bálsamo.

Dos amores que tive o seu me deu, o maior êxtase.

Nunca ansiei me separar de você, eu muito te amo.

Ainda me sinto seu, sei que mudei de lua e de fase.

Hoje, reconheço que fui um lobo tolo, um covarde.

O seu amor era meu, eu tinha toda a sua proteção.

Eu me compunjo de te ter largado, sem fazer alarde.

Agora eu sei que o amor traído, não aceita a traição.

Tentei várias vezes sem sucesso, ter o seu indulto.

Não desejei que o nosso amor acabasse desse jeito.

Não tem perdão pelo que fiz, não fui contigo adulto.

Nosso amor era tão lindo, éramos um casal perfeito.

Se algum dia me indultares, faça de todo o coração.

Estarei aqui te esperando nessa, ou noutra estação.

*************************************

Compunjo: Ter ou sentir compunção; arrepender-se.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Terça-feira, 18 de setembro de 2018 – 16:43

Quinta-feira, 20 de setembro de 2018 - 11:37

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 20/09/2018
Código do texto: T6454246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.