INCERTEZA

A vida passou rápido demais,

Um pouco mais a cada vão momento.

Como tudo que vive se desfaz,

Horas ocas levadas pelo vento.

Quanto pensamos que ficou pra trás,

Uma certeza fria ou um sentimento...

Nada que possa ser outra vez mais

Além que vago e triste pensamento.

Buscamos nos moldar ao que nos vem

E quando tudo mostra-se constante,

Parece mais que à vida não convém

A paz, a ordem - sempre dissonante.

E mudam-se os caminhos, na tormenta

A vida mais do caos se faz sedenta.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 20/09/2018
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T6454268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.