Homo Sapiens

De onde vem este ser orgulhoso,

Que se acha esperto, dono do mundo.

Pra saber, só um mergulho profundo,

Num mundo mágico, maravilhoso.

Da fusão de gametas, num instante,

Surge o zigoto primordial.

Assim começa a vida animal,

Seja de uma fera ou ser pensante.

Segue-se a divisão celular,

A produzir os tecidos diversos,

No caldo amniótico imersos,

Onde embrião e feto formarão

Aquela criatura singular,

A pseudo “joia da criação”.

......ooooooOOOOOoooooo......

Do amigo Stelo Queiroga:

O Criador inda cisma...

Balançando em branca rede...

Empurra o pé na parede...

Com tamanho cataclisma...

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/09/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6456062
Classificação de conteúdo: seguro