AS FLORES NA BELEZA DAS CORES.

As flores dão ar de beleza
ao jardim todo arrumado.
Reascendem a forte essência,
Ornamentando os vazos.

São os símbolos da doçura e pureza,
Lindas em qualquer lugar do mundo.
Espalham fascínio, magia e delicadeza,
Em suas formas diferentes de tudo.

Logo por estares bem junto a mim,
Minha vida ganhou um leque de cores,
Sinto-me muito amada e feliz.

As flores brotam e enfeitam nossos caminhos,
Testemunham os momentos de nossa felicidade,
São cúmplices do nosso amor e carinho.


25/09/2018 08:39 - Jacó Filho

Abelhas e beija-flores,
Adoram ver no jardim,
Essa explosão de cores,
Que na tristeza, põe fim.

Para o texto: 
AS FLORES NA BELEZA DAS CORES.

Obrigada, Poeta Jacó filho, pela brilhante interação.


25/09/2018 22:49 - Gualberto Marques

*** AS FLORES ***

Se na Natureza não houvesse "Flores",
A Terra não seria tão abençoada.
Os Homens não beijariam seus Amores,
Ao dar-lhes lindas Rosas encarnadas.

Uma cidade com as ruas floridas,
Encanta o olhar dum observador.
Assim como crianças divertidas,
Enchem Lares de Alegria e Amor.

Com bela coloração perfumada,
São oferecidas com muito ardor.
Seja à noite, ou à alvorada.

Gosto de vê-las com todo esplendor.
Num jardim ou estufa bem tratada,
E inspirar seu delicado odor.

Para o texto: 
AS FLORES NA BELEZA DAS CORES.

Obrigada, Poeta Gualberto Marques, pela brilhante interação.

29/04/2019 13:02 - POETA OLAVO

O meu caminho ficou colorido
Assim que você retornou
Chegou com um ramo florido
Para reverenciar o nosso amor.

Para o texto: 
AS FLORES NA BELEZA DAS CORES.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.



 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/09/2018
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6457029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.