Dói-me o amor pela razão da não existência
Pela inviabilidade da carícia na pele quente
Pela ausência do toque na cerne_ Carência!
Sangra a alma de paixão crua e urgente...

Dói-me o amor porque jamais fui amada
Mesmo quando doei minh'alma inocente
Numa paixão tão intensa, doce e exaltada
De ti só tive o desdém. Vil e inclemente!

Mesmo assim não posso mata-lo em mim
Mesmo que nos meus olhos não ajam luz
E que a mariposa não revoe no jardim.

Este enlace é o que sonhei para o meu dia
Portanto é o que mais dói-me no peito
Não te-lo na vida, no leito e na poesia.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/09/2018
Código do texto: T6457329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.