Este amor é tão imenso, belo e profundo
Que dele desistirei... E também de mim.
Como que do revoar da andorinha. De tudo.
Do céu, do mar, do vento... Da vida, enfim.

Sinto que meu amor o intimida tanto...
Me constranjo por ama-lo tão imenso
Sem poder negar-me querer-te, no entanto
Abrirei a gaiola e o deixarei voar em verso!

Mas amor, estarás sempre na minha poesia
Nem a morte poderá varre-lo do meu sonho
És a razão da minha palavra. És minha alegria!

Não se culpe por não amar-me assim. Sem fim...
Amo-te com todo o amor. Nada sobejou prá ti
Deixo-o. És grande demais. Não cabes aqui!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 23/09/2018
Código do texto: T6457338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.