GLÓRIA


Eu vejo Deus em suas maravilhas...
Na beleza das flores coloridas,
No desabrochar de uma nova vida,
Nos coqueirais ao Sol das belas Ilhas.

Num pequeno e verde grão de ervilha,
Nas grutas, ninhos naturais: guaridas...
Nos riachos cercados de margaridas,
Na orquídea com perfume de baunilha.

Ah! eu sinto Deus dentro do meu peito,
Quando a alegria de repente me invade,
Espantando a dor para bem distante.

E eu converso com Deus do meu jeito...
Nos poemas que ofereço com vontade,
Sinal de Seu amor puro e constante!


 
Agradeço à belíssima interação do querido poeta                                            

      
                      Jacó Filho

           Quando vejo Deus em tudo,
           E sou parte da Unidade,
           Somos juntos, um escudo,
           De luz e fraternidade...
                                   
(Reedição)



 

                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6457440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.