Quando eu olho para você.

Quando eu ouço a sua música favorita,
Começo a cantarolar sozinho,
Dá uma vontade de ficar juntinho,
E sentir a maciez da sua pele perfeita.

Quando eu acordo ao seu lado,
Com você fazendo um carinho,
Quero ficar mais um pouquinho,
E aproveitar todo o seu agrado.

Quando eu vejo um novo dia,
E nós seguindo pelo mesmo caminho,
É tudo do jeito que sonhei e pretendia.

Quando eu olho para você,
Enxergo tanta luz e carinho,
Que reluz de uma forma tão doce.
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 23/09/2018
Código do texto: T6457548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.