O poema de Deus II

Um sopro! E logo, nasceu tudo,

Na terra e em tudo que nela há...

Sem nenhum erro... sem falhas,

Tudo perfeito! Um doce mundo.

Dentro de cada coração, acredite,

A arte de Deus brilha... se destaca,

E quando a fé enfraquece e falha,

Ele reescreve a história... Medite!

A vida é poesia viva do criador!

E orgulha quando reconhecemos,

E mais ainda, quando nele cremos...

Que não sejamos apenas expectador,

E vivamos com amor cada capítulo,

De quem escreve à muitos séculos...

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 23/09/2018
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6457675
Classificação de conteúdo: seguro