feche-acima-da-menina-apaixonado-que-olha-seriamente-na-c%C3%A2mera-lentamente-79066701.jpg
Imagem do Google


AQUELE OLHAR
 
Aquele olhar foi um tiro certeiro
O alvo com certeza foi o coração
Uma atleta com corpo de violão
Penetrante e queima como braseiro.
 
Se eu pudesse voar voaria agora
Nos braços da dona daquele olhar
Seu corpo com carinho segurar
E dali nunca mais eu ir-me embora.
 
Quando lembro daqueles olhos lindos
Bem sei que estão olhando para mim
Em silêncio grito: sejam bem-vindos.
 
Somos dois apaixonados assim
E nosso destino não será findo
Nos apaixonamos pelo olhar, sim.
 
(Christiano Nunes)