Louco ou Sonhador

Louco ou Sonhador

Não sei se louco ou mero sonhador

Se sonhador meus sonhos onde estão?

Se louco apenas por ser pregador

Porquê tanta e muita indignação…

Mas de sonhos sou um pobre pescador

Pescar sonhos e não fazer colecção,

Poderá ser ou não assustador

Mas não será certamente abjecção…

Da alma assim são seus estados

Naturais ou às vezes provocados

E na alma por assim viverão!

Quem os tiver e deles se quiser livrar

À liberdade terá de apelar

Sem da realidade perder a noção!

Casmil, Setembro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 25/09/2018
Código do texto: T6459134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.