VIDA QUE SEGUE

(Interação ao poema TEMPOS IDOS, do

Poeta Carioca)

Viver do passado é algo que não me atrai,

Embora breve, o futuro é bem melhor.

Tudo aquilo que foi, passou, já sei de cor,

Sigo a vida, mesmo não saiba pra onde vai.

Lá no arquivo da memória sobressai

Que ao meu lar me dediquei como gestor,

E para os filhos procurei ser um bom pai,

Sobrou cuidado, carinho, zelo e amor.

Olhando este lado vejo a missão cumprida,

Da honradez deixo o exemplo como herança,

Neste caminho os eduquei desde criança.

A caminhada de percalços foi vencida

E os meus planos não ficaram na esperança.

Agora, é só comemorar e segue a vida.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462289
Classificação de conteúdo: seguro