PRIMAVERA...

Chegou de novo a deusa primavera
Revestindo de flores os caminhos,
Há uma bela aurora pelos ninhos,
Também um riso alegre pela esfera.

De delicados lábios nasce  e impera
O gracejo excessivo dos carinhos,
E juntam-se a cantar os passarinhos,
Anunciando o regresso da quimera.

No campo com mais viço brotam flores,
O mundo  inteiro diz sentir amores...
Nesta estação fagueira, indescritível.

Em tudo vibra o canto da harmonia,
Só em minha alma vibra a nostalgia,
Uma saudade atroz, indefinível!




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 30/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6464038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.