Quando você consegue ouvir o que fala

E caiu uma pequena meada

Sobre mim

Entre elas senti seu corpo se entregar

As palavras que sussurrei no seu ouvido

Ali entre tão macios fios

Com cheiros de vários lugares

A cor de sós e luares globais

Se derramava sobre meus ombros como cachoeira no verão

Tentando não perder a fala

Desmontando-me para apenas verbalizar que sou brasileira e que devo Amar as raízes do sertão em mim

E cai inteira com tanta pureza

Por teres ouvidos tão abertos

Que minhas palavras foram escutadas por meu coração

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.