A Verdadeira Essência

Aquilo que para alguns é ninharia,

Na visão de outro é nababesco,

Se contenta com sombra e ar fresco,

Descansar à noite o extasia.

Coisas? Seu valor sempre cambia.

Enquanto o tempo passa e a roda roda,

Mudo eu, muda o novo, muda a moda,

Muda ano, muda mês, muda dia.

Só a verdadeira essência não muda,

Não deixes que a veleidade te iluda,

Nem que te confunda a ilusão.

O que pensamos ter é só miragem,

Um quadro na parede, uma paisagem,

De nossa mente, reles criação.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6465043
Classificação de conteúdo: seguro