*** Márcia (Soneto Inglês de Aniversário). Salve .... Salve .... 05/10/18 ***

Márcia, hoje é o seu dia, o dia que você aniversaria.

Estamos todos aqui para comemorar muito contigo.

Hoje a sua vida terá novos temas e novas histórias.

Você nos faz bem, muito bem, tem um cerne amigo

Márcia, palmas pra você com certeza não irá faltar.

A vida na sua fiel sabedoria nos deu a sua amizade.

O seu auxílio nos fortalece, nada poderá nos aviltar.

O que mais importa nesse dia é ver a sua felicidade.

Márcia, nesses anos, você manteve a sua dedicação

Sabemos que o seu carinho com todos é verdadeiro.

A força das suas palavras abranda qualquer coração

Você tem amor, o seu amor é gentil, é todo parceiro

Márcia, nesse dia até sua psicologia muito te festeja

Os nossos parabéns, pra quem só o bem nos deseja

Dedicatória

Márcia, nessa data tão especial que o seu dia, o seu aniversário, em nome da minha esposa, Ivone Luiza da Silva que é a sua paciente no CAPS REVIVER de Águas Lindas de Goiás/GO, lhe desejar a você muitas felicidades, nesse seu ano novo que agora se inicia, seja pleno de benção e de muitas realizações. Parabéns!!!

*****************************************

Fonte: Míni dicionário Aurélio

a.vil.tar

[A-4 + lat. vilitare.x1A]

Verbo transitivo direto.

1. Tornar vil; envilecer.

2. Humilhar, rebaixar.

3. Baixar muito o preço de.

Pronominal.

4. Tornar-se vil; degradar-se, envilecer(-se).

5. Humilhar-se. [C.: 1]

§ a.vil.ta.men.to Substantivo masculino a.vil.tan.te Adjetivo de dois gêneros

*****************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Segunda-feira, 01 de outubro de 2018 – 17:40.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 04/10/2018
Código do texto: T6467940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.