Apesar de já ter sido noivo de Yara Khmidan e de estar casado com Simone Pocahontas, Pepe – o urso de prepúcio do Boteco Sovaco das Estrelas - vota em Yara Khmidan para campeã do Troféu Moela Crua 2018, que premiará a axila mais bonita do Planeta Chope. 



Fúria não cura a dor do que nos incomoda,
agora é necessária outra expressão
do incômodo que não seja catarse e não
ponha nossa cabeça embaixo de uma roda;

o tempo das paixões chegou ao fim e agora
há alguma alegria em ver Yara com votos
de poetas, cronistas que dizem que é hora
do urso não mais ter pensamentos escrotos,

Yara me deixou, mas encontrei Simone
Pocahantos e casei c’ a índia morena
com quem agora mesmo falei ao telefone

que vou votar na Yara e de forma serena
Simone disse sim, vote em quem quiser,
se a alma não é pequena, tudo vale a pena.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/10/2018
Código do texto: T6468825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.