Carne e osso


A dor de desfazer o nó na tripa quando
o rio que escoa tudo se vê enfim
em rumo desejado quase desaguando
duma única vez desde o início ao fim

com força de coerência e razão de ser
sem grandes torvelinhos, sem mais fluxo errado
entre a margem de cá e a margem do outro lado
não é para contar, não é para mais ter

que passar ainda a limpo como fosse êxtase
a força da catarse transformada em gozo,
gozo que é sem sentido e atrapalha o gozo,

a eletricidade agora é em outra fase
o que era do fosso agora é só do fosso
o mais é a vida feita só de carne e osso.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/10/2018
Código do texto: T6468876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.