Carlos Cachaça vota em Bárbara Fialho para ser a campeã do Troféu Moela Crua 2018, que premia o sovaco mais bonito do Planeta Chope desde 2016. 

Quando a dor crucia abro o relicário e sinto
todo o perfume forte do amor mais puro,
meu coração se agita bebo pinga ou absinto,
sou poeta do morro sei o que procuro,

meu olhar não se embaça nunca me embaralho,
sei quando uma cabrocha é uma rainha,
por isso o meu voto é de Bárbara Fialho,
cheia de charme quando para mim caminha,

mesmo que ela não saiba o itinerário,
a Bárbara acaba com o meu calvário,
coroada no estrangeiro ela já é modelo,

sob o sovaco dela nada é temerário,
ela agrada ao malandro e agrada ao otário,
enfim, o sovaco dela é mesmo o mais belo.


 
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.