CIDADANIA...

É tempo democrático agora!?

Mas só agora que se faz o bem

Com toda a seriedade e sem desdém

Em um sepultamento do outrora...?

"Militarmente" o ser se assenhora

Dos seus deveres e direitos, sem

Que tenham feito nada que convém

Ao dia a dia para o bem da aurora...?!?

Será num voto a democracia,

Cidadania toda em um dia...?

Soberania de um ser dolente...

E o homem cumpridor dos seus deveres

Que digno, vive mal com seus haveres

No dia a dia sempre é o doente...!

Autor: André Luiz Pinheiro

06/10/2018