Bicho Solto...

E vou passando pelo mundo livre

E me refaço a cada passo dado

Não me encaixo em quase nada

Brisa transformado em tempestade

Acaricia as dores e choro canções

Sou da noite, dos corações vencidos

Viajo na madrugada, em teus lábios

Amanheço em teu corpo, parto a tarde

Sou bicho solto, livre com minha dores

Sou festa, não sei fingir, intenso e calmo

Quem vai ser meu acalanto agora?

Não presto, quero fazer no teu corpo

Meu desejo lento, e minha paixão louca

Meu tempo é hoje, minha estrada solidão.

Edson Junior

11/10/2018