ME PERDOE

Maravilhoso Deus

Me ajude a vencer

Sozinho eu não consigo

Preciso do teu poder

Mais uma vez eu errei

Naquilo que mais temia

Na minha luta falhei

Me perdoe a covardia

Quero vencer, sim, eu sei

Mas sem querer, sim, pequei

Por favou eu suplico o teu perdão

Por isso estou registrando

Quero está sepre lembrando

Pra ver se endireito o meu coração.