*** ESSA MULHER (Soneto Inglês) ***
 
 
Essa mulher está fazendo dos meus dias, um inferno.
Vezes ou outra, ela chega e restaura o seu gentil amor.
O meu ser a ama, ela jura que agora tudo será eterno.
O fato notório passa, vem o doce alívio e vem o temor.
 
 
Essa mulher mexe comigo, nós nunca nos esquecemos.
Tudo que eu fiz, foi ser somente dela, completamente.
Eu a amo, eu a pressinto, ainda muito nos aquecemos
Todos os dias, nós desejamos, é amor e ódio presente.
 
 
Essa mulher, ela se faz de poderosa, ela também mata.
Ela conhece os meus pontos fracos, me deixa de quatro.
Eu preciso urgentemente me libertar dessa mulher gata.
Até agora, eu não sei por que esse amor não tem lastro.
 
 
Essa mulher, quando quer, ela me levar para o seu céu.

Essa mulher é minha juíza, ela manda, dela eu sou réu.

 
********************************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF
Quarta-feira, 03 de outubro de 2018 – 12:06.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/10/2018
Código do texto: T6474742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.