Uma Estrela no Meu Céu

*

Naquele lugar, uma estrela apareceu no meu céu

De repente, um olhar começou a iluminar no meu

Era o brilho da sua luz com meu universo se unindo

Nossas almas se encontrando, para mudar o mundo

Nem percebia, mas a muito estava te esperando

Era o encontro que a minha vida estava precisando

Eu não sabia que o meu destino já estava escrito

E nem que iriamos viver momentos tão bonitos...

Eu senti algo muito forte na beleza daquele rosto

Uma estrela para me iluminar de agosto a agosto

Eu nem sabia que já te procurava desde menino

Que minha alma e a tua já sabiam nosso destino

Por que Deus te criou, para você morar em mim

Pra ser esta música, que faz colorir o meu jardim

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 15/10/2018
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6476465
Classificação de conteúdo: seguro