PALETA DE SENTIMENTOS

Se a paleta de cores fosse o peito

E cada cor reflexo dos humores

Seriam os casais vistos nas cores

Dos sentimentos, cada um a seu jeito.

Somente o amor real seria aceito

E não havia ciúme ou rancores.

A vida era um universo de valores

Na arte de expor o par perfeito.

O casal de afeto fiel e franco

Com sentimentos puros era o branco,

A mistura das cores sem ter regra?

E o casal que engana, trai e mente

Teria do extrato reagente

Ao sulfato a cor que mais alegra?